Share Next Entry
Сижу, значит
leaxdc
Ну, что, пришло время запостить в уютную ЖЭЖЭшечку первый в жизни пост. От моды отстал лет на 10-15. :) В общем, как-то не однозначно все в этом мире. Вот солнце вроде светит и какой-то пошлый невнятный намек на весну, а на улице все равно совсем не весна и не лето. Хотя приятно радует полувесенняя погода −19 после −36 :)

Никогда не ешьте в Планете Суши. Официантки тут отштукатуренные. Суп на бизнесланче меньше чем объем, могущий быть выссаным Вашим холеным пушистым котом, гипотетически или вполне осязаемо присутствующим в Вашей жизни. Да, это так прозаично, но вот к сожалению, реальность не всегда поэтична. И стоит все как самолет, так ипать-колотить, на хер, спрашивается, есть, когда можно и голодному на самолете полетать? Жировых отложений даже самому тощему хватит - мотивация движет прогресс (Если Вы летите на Мальдивы)
Сссуши, в общем. Болезненное пристрастие оставить немножко бабла на развитие жирного плиа дяденьки-бизнес-оптимизатора-хуятора, который вместо удовлетворения своих уважаемых клиентов доит их, а они, обладающие заведомо хуевой самооценкой, готовы платить и есть суши с волосами (локализацию которых до момента их помещения в блюдо расследовать не собираюсь, дабы окончательно не отвадить уважаемых читателей от самых сокровенных излияний моей души).

В чешском консульстве сидит деука с permanent-ПМС (ее бы отправить на permanent vacation (C) Aerosmith), на вопрос "как быть с подтверждением срока давности документа" отвечает мне "это ваши проблемы" и слова "девушка, ну вы же <блять> одна и та же инстанция, кусок Чехиё на территории совкового Е-бурга, Е-мае" возвать к разуму не смогли, тяжелая форма ФГМ с повреждением дофаминовых путей неизлечима.

Сегодня, сцуко, такое количество дел в TODO листе. А физические способности за ними не успевают. Мой TODO для молодого самца, а я постарел что ли. Непорядок ни разу.

Ну, и напоследок - о любви и микрохирургии глаза.

Жена призналась мужу, что изменила ему, когда он был на рыбалке. И он исчез. Неделю его не видела. Потом еле-еле стала видеть правым глазом.

Поэтому не спешите отдавать бешеные деньги на лазерную коррекцию, иногда прозрение наступает само собой.

До скорого, други!

 

  • 1
Вывод - питайся дома.
Чего там с Чехией-та?

З.Ы. Поздравляю с первым постом)

  • 1
?

Log in